『經營理念』

客戶滿意 :

顧客滿意度盡可能的達到百分百是我們的目標;也是我們領導群倫的唯一方式,我們的研發及生産…都很重視客戶需求及市場性;誠信及質量、密集開發,都是我們在市場上捷足先登的利器及證明。


優良産品 :

興鶴嚴格執行食品法規規範及5S運動,以確保興鶴出産的食品製作生産及加工達到最高品質,幷充分達到質量一致性及安全衛生。讓所有生産的産品標準化,達到客戶滿意。


引領時尚 :

興鶴與客戶密切合作以生産、開發符合客戶需求及未來流行趨勢的新産品。


嚴格制程 :

制程的各階段皆明確定義幷嚴格控制質量時效性以提升整體質量幷不斷提升制程能力。


團隊合作 :

透過公司各部門間的充分溝通,積極與客戶及協力廠商互動,持續進行員工教育訓練,來建立一個信任、穩定、富創造力又自動自發的團隊氣氛。


經營展望 :

降低人事成本、提升自動化生産、資源整合、産品優良質量提升、適當存貨、以及拓展營銷通路及密切輔導以提升整體營運效率。