日本珍珍珍拉麵創辦人古山邦男社長于1976年在日本經營料理店同時,為尋訪各地美味拉麵而周遊日本全國,北至北海道,南抵九州沖繩,在兩年多的尋訪美味拉麵中發現,以北海道味增拉麵,東京醬油拉麵,九州豚骨拉麵最具代表性。古山邦男社長便特選這三大風味拉麵為珍珍珍拉麵連鎖店的主力產品並將這三大珍味拉麵發揮到極緻,並將公司命為珍珍珍拉麵。自此後二十餘年來在日本發展出兩百多家連鎖店。 台灣興鶴有限公司負責人吳銘賜于1999年遠渡日本,獲古山社長親授傳藝,同年底珍珍珍拉麵在高雄市前金區大同二路2號正式登陸台灣。
 

豚骨拉麵的發源地為日本九州,它的特色在于湯頭的熬煮功夫,本店將精選豚腿骨及背脊中,以強火長時間熬煉,使骨隨及軟骨的精髓溶於湯中,再加入蔥、薑、蒜及馬鈴薯等植物大火熬煮6小時上,滑潤濃郁的乳白色湯頭,再搭配本連鎖體系獨門醬汁及滑嫩叉燒肉,完美呈現齒頰留香。
 

 

珍珍珍拉麵(珍竹林系列) 以健康、活力、平價為經營理念。
 

機動性高、營運簡單 、 創業資金低、投資成本回收快,屬於四季皆可型生意、符合市場需求!
總店珍珍珍拉麵即將邁入第九個年頭是國內本土拉麵連鎖加盟餐飲業中少數開了12年還在賺錢的店。
引以為傲的是我們的經營團隊 秉持著日本人做事的精神態度、堅持信念 : 只要讓顧客滿意,吃了還想再吃、不會因為通膨嚴重就隨意偷工減料、隨意漲價 提供一個顧客跟員工喜歡暢談真滋味的平台。
 

由於珍珍珍在經營拉麵連鎖體系之初衷,就是要讓龐大的外食人口可享受既方便又迅速的美味拉麵餐,所以不斷的研發多樣化口味餐點,而有別於一般傳統式麵食,而是中西式獨特兼具的「三珍風味」,讓消費者吃得放心,加盟者賺得安心 。在貫徹透明化的行銷策略下,加盟主不需要投注龐大的人力及耗費精神處理開店的複雜程序,一切由總部統一規劃,具有全方位行銷與形象效果的鮮明品牌識別與統一的店面裝潢設計,讓加盟主輕鬆的踏出創業的第一步。